RÁDIO NOVA UNIÃO FM 106.3MHZ

Postado em: 27 de abril de 2021 | Por: Ezequiel Neves

Márcio Diogo brilha e Pinheiro goleia São José no Nhozinho

Numa grande atuação do meia Márcio Diogo, o Pinheiro bateu o São José por 3 a 0, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís e ficou pertinho da semifinal do Campeonato Maranhense.

Em apenas 37 minutos, o Pinheiro fez o placar e abriu boa vantagem contra o São José e se confirmar a classificação terá como adversário o Sampaio.

Os gols da vitória do Pinheiro foram marcados por Peterson, Sibito e Esquerdinha no primeiro tempo, todos em jogada de Márcio Diogo, o craque da partida.

Com o resultado, o Pinheiro pode até perder por dois gols de diferença que mesmo assim estará na semifinal. O São José tem que vencer por três gols de diferença ou repetir o placra para levar a decisão da vaga para os pênaltis.

A partida de volta entre Pinheiro e São José será na próxima quinta-feira (29), às 16h, no Estádio Costa Rodrigues, em Pinheiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ATENÇÃO!
Todos os comentários abaixo são de inteira RESPONSABILIDADE EXCLUSIVA de seus Autores(LEITORES/VISITANTES). E não representam à opinião do Autor deste Blog.